Улыбка Создателя

Манихина Наталья
Лошади гуляли по лугам,
осторожной поступью ступая,
солнце золотило по краям
уголок отпущенного рая.

Вырастали дивные цветы,
день дремал, укрывшись под прохладой,
выходили чудные стихи,
стрекозой летали над бумагой.

Баловались дети на песке,
белых облаков не замечая,
и бежали весело к реке,
яркие соцветья обрывая.

Пробивался родничок среди земли,
всем нашедшим жажду утоляя.
Дергали хозяйки за сосцы,
буйволиц лениво понукая.

Падала горящая звезда,
вечер опускался с гор лесистых,
появлялась жёлтая луна,
и катилась острым коромыслом.

25.04.14.