Я распускаю волосы...

Ольга Киселёва
Я распускаю волосы и выпускаю пар,
Выплескиваю слезы без обиды,
Кладу бесценный опыт в свой карман,
И в воздухе ловлю мечты флюиды.

Я чищу крылья, что сложились на спине,
Что долго были смяты, неодеты,
И от ударов порваны камней
И спрятаны под тяжестью запретов.

Настало время, чтоб расправить их, одеть,
Отгладить, обновив структуру ткани,
Махнуть крылом и в высь взлететь,
Увидеть жизни новой грани.

Увидеть заново, проснуться ото сна,
В котором находилась очень долго,
И получить все то, что дарит мне весна,
Давно забыто, но как прежде ново.

Я распускаю волосы и крыльями взмахну,
Взлечу, податливо ловя попутный ветер
И в мир счастливый трепетно нырну,
Ведь я счастливый человек на свете.