Агентесса

Максим Шибанов
В соцсетях с утра до ночи,
Всем привет и желтый смайл!
Под ник-неймом "АГЕНТЕССА"
Захожу ко всем на сайт.
Аватарка в форме жрицы
Лишь с набедренной тесьмой
Будет долго дядям сниться,
Я для дядь всегда такой.
Мне не важно кто пред мною
Юный школьник или дед,
Безработная невеста
Или страждущий сосед.
Будь то женщина с обложки
Или мать троих детей...
Под ник-неймом "АГЕНТЕССА"
Я у всех среди друзей.
Роюсь в грязненьком бельишке,
Без за зренья и стыда...
И не может быть иначе
Вирус "АГЕНТЕССА"  я.