Лягушка и вол. Басня не по Крылову

Семён Кац
Вола обквакала лягушка.
Вол обмычал её квакушкой.
Лягушка кваканьем грозит волу бедою -
закрыть дорогу к водопою.
Мычаньем вол грозит забрать всех мух
и голодом морить квакух.
*
Грозясь на разных языках,
друг друга не понять никак.