Слава братской России!

Братья Славяне
Вступление: по следам преступной военной акции против гражданского населения в Славянске, которую прекратили,благодаря мобильной ответной реакции России




Убийство населенья прекратили,
когда узнали, что ответила Россия
на преступление режима Украины
против свободного народа самостийного...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


24е апреля