Одиночество в толпе

Елена Зиновьева
Как жаль разочарововать людей,
Вновь становится кладбищем надежд,
Терять подруг любимых и друзей,
Опять вернуться в ту страну невежд.

Как жаль ловить пустые взгляды
Всех этих, улыбающихся мило,
А главное, они все рядом,
Да только каждый вновь проходит мимо.

Апрель 2014.

(с). Е. Зиновьева