Бараны и овцы

Борис Тресков
Влез на Олимп и рад.
(Ну, что еще ему надо?)
Нас держит за электорат,
а точней - за овечье стадо.
Предвестник начала конца,
гарант камарильи поганой...

Но, если ты не овца,
зачем идти за бараном?