А вы замечали, когда любишь...

Юлиса Самая
А вы замечали, когда любишь
С какой улыбкой,
наполненной тайной смотришь в ответ…
Закрывая глаза целуешь
И не можешь сказать «нет»…

И как только он улыбнется
Сердце сожмется,
и закрыв глаза, летит прямо в небо…
Казалось бы скоро вернется,
Но остается в небе и бродит где-то…

И кажется, никто не замечает,
Искрящийся взгляд,
хитрых улыбок на ваших лицах,
И эта тайна сильнее сближает…
Ну как угораздило их так влюбиться!