Близость чувств

Андрей Коста
Разбит, раздавлен и порабощен
Любовным предвкушением, но счастлив!
В своей наивности тобой я искушен -
Осколки сердца высыпаю в ящик...

Но мне не жаль, поверь, так проще мне -
Без сердца жить среди бездушных тварей.
Не перепутать бы в горячке дверь
И не войти туда откуда гнали...