нетолерантный

Катя Че
делился
опытом
знаниями
словами
мыслями
наблюдениями

смотрели
пили
ели
тратили время
занимались своим
имели мнения

отражал
в произведениях

не узнавали
были уверены
на самом деле
светлее
духовнее
чище
возвышеннее

а то говно
не про них
а про каких-то
альтернативно ориентированных