На стихи Александра Юрчева

Зоя Макарова-Леонова
"Вам меня никогда не понять"

Все страданья твои пройдут
И затянутся страшные раны,
Пусть же светлым будет твой путь
Без душевной жизненной драмы.

"Изломана жизнь, распята душа"

Мятежный Дух не хочет жить в тисках,
Повсюду видит ад кромешный,
Вот потому и боль в стихах,
И совесть (Душа) так не безмятежны.
Пройдёт всё это,
Только будь добрей
К себе и людям тоже.
И отличать своей Душой умей,
Что для тебе всего дороже.