У тебя... У меня...

Пименова Ксения
У тебя есть дочь...
У меня есть дочь...
У тебя там день,
У меня здесь ночь...
У тебя жена,
У меня есть муж...
Развела судьба
Не спросив у душ.
Ты не одинок.
Я ведь не одна...
( Легкий ветерок,
за окном Весна! )
Пусть ты далеко,
Пусть я не с тобой...
Пусть не так легко
Обрести покой.
Ты уже ...чужой.
Я ведь не Твоя.
Где же мой покой?!
Где же я сама?!
Каплями слова...
И опять без сна.
( 1999 год )