Дай мне свои ладони

Олеся Мозговая
Дай мне свои ладони, чувствуешь, сильный жар? –
Это моя любовь,мой безвозмездный дар.
Видишь? Она жива! В ней отсутствует кровь и плоть,
Но она умеет страдать сильней, чем любой живой.
Да, она очень хрупка, как тончайшей работы хрусталь,
Но с тем вместе она сильней, чем любая крепчайшая сталь.
В ее венах бушует страсть, в глазах ее море тепла,
Время не властно над ней, старость ей не страшна.
Ты должен ее беречь. Не надо ее обижать –
Крылья любви хрупки, их очень легко сломать.
Чувствуешь холод рук? – но это всего лишь прах,
Мой дар – это вечный дух, он будет с тобой всегда.
Ты не сможешь увидеть любовь, ты не сможешь ее обнять,
Но даже когда меня нет, ты будешь ее ощущать…

Дай мне свои ладони
Чувствуешь, сильный жар? –
Пожалуйста, сохрани
Мой безвозмездный дар.