Зачем опять приходишь в мои сны?

Вариант Элизы
Не понимаю где же моя гордость,
Зачем опять ищу я встреч с тобой,
Ведь для меня давно уже не новость,
Что своё сердце сохранил ты для другой!

Мне так хотелось утонуть в делах,
В работу окунуться с головой,
Ну,почему опять приходишь в снах...
И нарушаешь иллюзорный мой покой?

И вновь по-прежнему болит душа,
И как забыть тебя от сердца жду ответ,
Оно мне шепчет от тоски едва дыша,
Что на вопрос пока ответа нет...

(Иллюстрация из интернета)