Дарит надежду утро...

Ирина Маначинская
Дарит надежду утро, вечер ввергает в бездну…

Значит,  дары волхвов были не безвозмездны.

Между землей и небом - гость на своей же тризне.

Смотрят теперь  волхвы взглядами с укоризной.

Время платить по счету, время терять надежду.

Сколько вокруг огней. Я оказалась между.