а ты мне шепчешь...

Ирина Соколова
Я очень боюсь, что мы не выживем
В сочетании 2х отъявленных хулиганов
Что наша с тобою простая хижина,
Будет разрушена ураганом
Что не пройдем мы с тобой огня,
Воды и медного перегона
Что ты однажды напьешься "для"
И я останусь опять свободна

Что не смогу я тебя сберечь
Спасти от всех и любить во имя
Уж утро встало, нам надо лечь
А ты мне шепчешь во сне.. Богиня
25.04.14