5. На Русь земле я рождена

Благодар3
Люблю в деревне ржи увидеть всходы,
Там изумрудом стелятся поля.
Родные с детства, пашни и просторы,
В тумане ватном, как в пуху земля. 

Мне ль не любить закаты и восходы,
Когда на Русь земле я рождена.
Я сердцем охвачу и ясным взором,
Увижу, как мне Родина нужна.