Гарри Поттер вырос!

Аркадий Гусельников
              *  *  *
Гарри Поттер вырос и продолжения нет.
О нём киношная лира больше не таит секрет.
На фильм ходили даже школы,
Кто из школьниц не был влюблён?
Прошли уж давно времена колы,
Да и книги давно не сон…
                25.04.2014г.
Даниэл Рэдклифф - после Гарри Поттера повзрослевший актёр снялся:
Женщина в чёрном - 2012
Записки юного врача - 2012
Дружба (И никакого секса) - 2013г.