Взлететь, сорваться, верить и простить...

Александр Токарев 19
                Не верьте тем, в ком обманулись Вы,
                Простите тех, кто Вас не вспоминает,
                Идёт, возможно, к Вам судьба иная
                По вороху отверженной листвы.

                Но всё же-верить хочется в обман,
                Коль сладок он, тягуч и разносортен,
                А память важно шествует эскортом,
                Врачуя мимолётно сотни ран.

                Простите всех, кто Вам сказал "Прощай",
                Верните тех, кто молвил "До свиданья!"
                Но как жестоко быть в шеренге крайним,
                И знать, что он навечно-этот край.

                Цените тех, кого любили Вы
                В той жизни-звонкой,вольной, милосердной,
                Но не топчите прошлое усердно,
                Там нет следов-рубцы, траншеи, рвы...