сон

Нина Исмаилова
В полдневный жар в долине  Дагестана
Она лежала на земле родной
Была красавица немного пьяна
Не от вина,а от любви большой

Горянка эта мужу изменяла
И думала с тревогою она-
Родня бы только наша не узнала
Измена эта тайной быть должна

И вот,в такие чудные моменты
К горянке муж ревнивый прибежал
И ,говоря отнюдь не комплименты
Со злостью он вонзил в нее кинжал

Горянка наша  в ужасе проснулась-
Какое счастье,это был лишь сон
И к мужу она было повернулась
А мужа рядом нету.Где же он?

А он лежал в долине Дагестана
Он ночью от жены своей сбежал
И,выпивая водку из стакана
С любовницей жене он изменял