Письмо

Илья Газя
Вот тебе, мое послание, письмо -
Воспринимай как хочешь,
Сегодня буду до предела краток,
Что в моих словах ты не утонешь.

Суть текста в принципе проста
И до конца стихи ты не прочтешь:
Будь счастлива, не будь одна,
Ведь все равно обратно не свернешь.

Ни дорогою, ни тропинкою, ни по мне
Ножками длинными пройдешь,
Но напоследок это скромное письмо,
Не глядя скомкаешь и подожжешь.

Чтобы остаться в живых, ты пойми,
Либо ты меня собою убьешь,
Либо гордость мою на дно урони...
Длинными ножками вновь уйдешь.