450. Александре Сушкиной Полная версия Я намедни т

Виктор Гунн
Я намедни тут с Марусей
В шалаше провёл всю ночь.
Обещала:" Я женюся"
А ушла с Кирюхой прочь.

Вот такие трали-вали.
Забухал и лью слезу.
Вошь ядрёна! Блудной крале
Оторву, ей-ей, косу.

И отправлю в небеса,
Там, где звёздочек роса.
В кузовок их собирай,
Говорят, там, где-то Рай.

Не суди за брёх, зазноба.
Глубже небо с каждым днём.
С стаей птиц лететь к тебе бы
Хоть щеглом, хоть журавлём.

Да, у нас дела хреновы.
Посбирал на фарт подковы.
Бить вражину до основы!
Примеряй пока обновы.