Майдановцам

Валентина Покидова
Ах,Майдан,Майдан,Майдан!
Как иллюзия ты дан *
"секторам","свободам","наци".
Приучил ты всех их драться.

И не важно,где и с кем.
Лишь бы доллары затем
Своевременно вручили
И про гривны не забыли.

"Сектора","свободы""наци",
Вы продали совесть,братцы,
За гроши ее продали.
Память Предков растоптали.

Вы воздвигли культ Бандере -
Негодяю и проныре.
Он за то,чтоб воевать,
Мог продать родную мать.

Вы,как зомби,по Майдану
Носитесь в угаре рьяном.
И крушите все подряд,
Вымостив дорогу в ад.

Хватит вам уже беситься.
Начинайте-ка трудиться.
Отправляйтесь по домам.
Ждут ведь вас давно уж там.

И запомните скорей,
С русскими одной семьёй
Вы останетесь навеки,
Как того хотели предки.

Украина и Россия -
Сестры в общем-то родные.
И негоже во врагов
Превращать родную кровь.

*Майя по-славянски означает иллюзия