Не верьте словам, а верьте поступкам

Сергей Финько
Не верьте словам,а верьте поступкам.
Слова подобны проституткам:
Сегодня здесь, а завтра-там.
Их не расставить по местам.
Не верьте улыбкам, а верьте глазам
Что помнят и знают всю цену слезам,
И суть отражая скорбящей души,
Не могут обманом вас заглушить.
Не верьте "хочу",а лишь немеренью!
Когда просто мысль становится целью.
Нет  громких- "я знаю", "я сделать готов"
А есть результат без ста лишних слов.
Не верьте пустым, пустым обещаньям!
Иллюзиям нет места в вашем сознанье!
Не верьте словам, вы сердцу поверьте.
Оно не обманет, уж точно, проверьте!
И стук его ритма расскажет о том,
Что вы никогда  не поймёте умом!