Мотыльки и бабочки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мотыльки и бабочки заиграли чувствами,
Что рождались мысленно из печатных слов...
И своими взлетами между строчек рифмами,
Захлопали крылышками, разбудив любовь...

И своими взмахами проносились ветрено,
Между перевернутых книжечных листов,
И с лиричной музою закружились в танце,
Где  слова сливались в музыке стихов...