Мысленно немыслимо

Замалина Лина
Все испытания нам выдают по силам,
На виражах, прошу, пристегнись покрепче.
Я называла в прошлом тебя любимым,
Не отрекаюсь - я расправляю плечи.

Памятью вещих снов загрузили поезд,
Вот он готов к отправке, как конь ретивый...
Знаешь, мой милый, важный пакет забыли -
В нем только соль от слез, но уже без боли.

Верую - наша встреча подарок свыше.
Я возрождаюсь, медленно постепенно...
Пусть ты меня никогда не зовешь, не слышишь,
Но оглянись, тень твою обнимаю тенью.

© Leena Zamaleena 24 апреля 2014

Стих-вдохновитель - Черная Лиса "Если не хочешь"
http://www.stihi.ru/2009/03/18/3417