Укор

Анастасия Псяривская
В душе паганый грязный шланг,
Бьет по бортам ее напором,
Местами прям местами сжат
наполнен болью и укором.
И это слишком далеко,
Что не достать простой рукою,
Он мечется и так легко,
Без поиска согласия со мною.
Я внешне вида не подам,
Еще сильнее улыбнусь,
Чем больше я ему отдам,
Тем меньше к этому вернусь.