Убит бесстыдно депутат

Александр Азовский
В связи с убийством депутата Владимира Рыбака.

Убрать, «упаковать жмура» –
Решили бандюки Славянска.
Для них убийство, как игра:
В итоге – жуткая развязка.

Убит бесстыдно депутат,
Которого подвергли пыткам.
Решил так сатанинский штаб
С его бесовскою подпиткой.

А банда, завершив свой «труд»,
Концы пыталась спрятать в воду,
Но всплыл уликой страшной труп,
Вскрывая адскую работу.

Кровь о возмездии кричит
И громко требует расплаты.
Своё получат палачи,
Как и заказчики – Пилаты.

Донбасский криминалитет
Славянск преобразил в Палермо.
Ввиду обрушившихся бед
Народ вести себя стал нервно.

Терроризируя людей,
Наглеют беспредельно волки,
Но есть терпению – предел,
Хоть перед бурей все умолкли.

Стабилизация нужна
И ощущение покоя,
Но возбуждает сатана
Террор и акции разбоя.