С женой в строительном магазине

Илья Созинов
Много в Метрике товара
Для строительства домов:
От гвоздей и скипидара
До шезлонгов и столов.

Есть обои, фурнитура,
Лаки, краски, мойки, бра,
И искусственная шкура
Внешне - вроде бы - бобра.

Бензопилы, чашки, блюдца,
Запчастей отдел вдали...
Но НИГДЕ не продаются
Ремкомплекты для ЛЮБВИ!

Хорошо бы так случилось-
Ты с женой набор купил,
Только чувство прохудилось -
Бац! Заплаткой залепил!

Или ржавчину гнилую
Стёр, покрасил, лаком слой.
Спас любовь я! Аллилуйя!...
Где же магазин такой?!