Весенние грехи

Николай Блинов
Стекают капли дождевые
По равнодушию окна,
А мы с тобою чуть живые
И нас свела с ума весна.
Течёт небесная водица,
Смывая проблески стыда.
Я - грешник, ты - моя блудница,
Пусть по стеклу бежит вода.
Ты будешь до утра со мною,
Водой размыты все пути...
Дождь наши все грехи омоет,
А Бог, надеюсь, нас простит.