Я уверен, что прогремит гроза!

Вячеслав Шмаков 47
Только вывесишь листок
Как он это сделать мог?
И так сдирают, аж ногти на стене
Привычка власти, были на коне

Уже кто то доложил
Не надо им огласки
Хотя и полномочия сложил
Им не надо лишней встряски

Кто крутился у профкома
В профкоме, был как дома
И льготы есть, что надо получили
Как не поддержать профком?
До фанатизма им служили

Не включают скорость заднюю
Возможно всё и обойдётся?
Да нет, кому то отвечать придётся
За жизнь бездельную и праздную

По вашей вине
С вашей "добросовестной" работай
Сейчас мы все, пусть меня простят, в дерьме
Давно отрыгается вашей заботой

Пришла пора ответить
Так жизнь поставлена и это правильно
За всё ведь надо отвечать
Я уверен, вам и нечего сказать

Страшно, поэтому опускаете глаза
Но я уверен, что прогремит гроза
Вы боитесь, что полетят вопросы
Придётся отвечать за всё
И за собранные взносы

Ш.В.                2012г