НАС ДВОЕ

Юлия Тимоша
Ты совсем не видишь сны - я их вижу цветными, яркими:
   Знаешь - мне они так нужны, мы гуляем в осеннем парке...
Под ногами шумит листва, мы воркуем с тобой словно дети...
   Я довольна, что ты меня вдруг заметил, вдруг заметил!



   (сентябрь 2013)