Сирени белой нежные кусты...

Екатерина Головкина
Сирени белой нежные кусты
Напоминают мне о том,далёком,
К чему возврата нет...И лишь мечты,
Лишь ностальгия в сердце одиноком...

Я приложу цветы к моим губам,
Вдохну их дивный аромат пьянящий...
На растерзанье сердце не отдам
Былому,- буду жить я настоящим!

И лишь сирени дивные цветы
Напомнят мне порой о том, далёком...
Но нет возврата. Сожжены мосты...
Остались мне на память эти строки...