Темнеет даль

Карина Багдасарян
Темнеет даль.Какой-то долгой
Мне показалась,в свете фар
Изнеможенная,дорога,
Под наблюдением гордых скал...

И в этот миг я уезжаю ,
И понимаю, что одной
Меня отсюда провожает
Лишь солнца облик золотой.

И никого,не стало рядом.
Какой бессмысленной была
Вся жизнь моя!Что сладким ядом
Была тобой отравлена.

И может там ,не так, как прежде,
Я улыбаться научусь.
Ведь не умрет моя надежда,
Пока застыла в сердце грусть.

Я далеко...Уеду очень
Возможно там найду покой
Пока не вижу твои очи...
Пока не слышу голос твой ...