Давайте посеем морковку

Надежда Оргазова
Во внешей политике полный пробел,
Во внутренней-черные пятна,
Но странно, что трижды ученый кобель,
О ней говорит непонятно.

Какой-то Обама...Но он далеко,
Какая-то хунта в Славянске. 
Не надо копать, господа, глубоко,
Народ мы ведь с вами крестьянский.

Давайте посеем морковку, редис,
Картошку, горох и капусту!
Мой папа от войн и ненАвисти скис,
И мне стало жутко и грустно!