Нимфа

Лео-Ру
Люблю тебя, моя ночная нимфа,
Без крылышек твоих я весь дрожу,
Ты прилетай скорей ко мне под сердце,
К моей любви вечернему костру.

Кружиться в танце будешь надо мною,
И звездный шлейф струится в темноту,
Я так люблю тебя, спускайся же скорее,
К моей любви ночному шалашу.

Я так люблю твои ночные ласки,
Желания дикого восторг,
Лети ко мне, моя ночная сказка,
Любви раскрывшийся цветок.