***

Феоннита
Мы никогда не станем теми, кого любили миллионы,
Нам невзобраться на вершины непокоренные Богами,
Скажи зачем тогда мы  верим,  что так отчаянно всесильны,
Скажи зачем играем в покер с окутанными тьмой глазами.
Мы так же вечны как и сны, дарущие веру в рай,
Мы так же смертны как и псы, бегущие от глаза злого,
Порой мы правда думаем, что в наших душах Май,
Хотя на самом деле, там нет давно уж ничего святого.