Любовь заразный вирус!

Анастасия Псяривская
Любовь заразный вирус!
Проникла, и посыпались симптомы.
Бессильны тут таблеток миллионы,
Не важно каковы они на вкус.
Любовь опасно не ясна,
И что же делает злодейка с нами?!
То дарит радость, то рвет кусками,
И обостряет все смешливая весна.
Любовь сильна и нерушима,
И потому бороться с ней,
Бессмысленно на протяженьи дней,
Ведь временем она непобедима