Весенняя страсть

Роман Криводед
Страсть пробила грудь мне ломом,
Из аорты хлещет кровь,
И трещат души хоромы,
Громче, чем хребты коров.

И целую страсти лапу,
Злой и нежной госпоже,
Будто бы попал в Гестапо
И приговорен уже.

Я – кандальник без суда,
Царь – вчера, сегодня – раб.
Топчут мозг быков стада,
Чешет череп нежный краб.

Жду приказ на задних лапах,
Вою, кашляю шакалом.
Дурью жжет весенний запах,
Жги еще! Мне мало! Мало!