К Ч

Тишиной Через Мысли
Доброе утро, прекрасная девушка Белль.
Я вижу в окно - в саду какую-то старую книгу читаешь.
Добро утро, прекрасная девушка Белль.
Я людям обычным завидую. Ты их понимаешь.

Твое хрустальное желтое платье
Невероятно, поверь мне, тебе идет.
Да, соглашусь, я мечтатель.
Но кто в мечтах жизнь не найдет?

Я слишком чужой. По-другому несчастный.
И в этой чудовищной жизни моей
Нуждаюсь в тебе. Лишь тебе я подвластный.
Ты.. что-то хотела?.. Скажи, не робей.

Скажи, не робей. Проси все, что захочешь: границы, моря
И алое-алое небо,
И новое желтое платье из хрусталя..
Я сделаю все, где б я не был.

Скажи, не робей. Какие слова ты хотела бы знать?
"Любимая, нужная, моя "ма шери"?"
А может, как все, ты хотела летать?
Я подарю тебе крылья. Ты говори.

Моя любимая, нужная. Моя "ма шери".
Ты прости, я чужой околдован.
Но ты близко к сердцу тот факт не бери,
Ведь я проклятием скован.

Хотел бы быть рядом с тобой, Белль. Хотел.
Да что там таить? До сих пор хочу.
Но я в твое сердце попасть не успел.
Поэтому стою у окна и молчу.

Ты помни, что я тут всегда, хорошо?
Пойми же, душа - это важно. И, если захочешь...
Представишь меня таким, какие бывают в кино.
А сейчас, прекрасная Белль, доброй ночи.

люблю тебя
очень.