Вот я - молодца!

Елена Светова
Знобило.
Оделась.
Ушла
убираться.
Забила.
Согрелась.
Пришла
раздеваться.

Разделась
и быстро
ушла
в огород.
Вспотела.
Так чисто
гребла,
вот и пот.

Граблями, лопатой,
минут сорок пять.
Так стану горбатой,
пора отдыхать.

И сколько можно
мне раздеваться?
Не голой же буду
 я убираться!

Пора всё бросать.
Разделась опять,
чтоб кофе принять.
Надо всё описать.

Страдала-писала,
слова выдыхала.
Сила пришла,
я снова ушла.

И так вот весь день.
Тупею,как пень.
Вся в поте лица.
Вот я- молодца!