Мимо других

Альбо
Я тебя обязательно встречу.
Обниму и так станет уютно.
На улыбку теплым взглядом отвечу,
Ты проснешься счастливым под утро.
Теплой жизнью запахнут рассветы.
И простится с нами луна.
Укрываясь мечтаний конвертом,
Нас притянет к себе тишина.
Я тебя несомненно увижу.
Ты придешь ко мне тихим закатом.
Мое сердце без компасов ближе.
Мое счастье находится рядом.
Без начала теряются фразы,
Мелким холодом вяжется воздух.
Одной вечности для нас мало,
А секунды становится много…
Я тебя среди тысяч замечу.
Светлым сном звезды дали моменты.
Дожидаясь мгновенности встречи,
Без границ сердце шлю абоненту.
В тихом времени дальних мерцаний,
Согреваясь обьятьями пледом.
Каждый миг я с тобой вспоминаю.
Каждый импульс души лечит…

25.04.14
А.Б.