Plexus 03

Найети
Вот скажи, почему с нею встретился.
И сквозь ветки ноябрьские на нее пялился.
И в душе клокотала безумная,
Одурманивающая мысли молодость.

Больной страстью, ожог 1-й степени
Впился в тело, страстно покусывая.
И лицо в маскараде надежд дико вертится
Сквозь продрогшую, бесконечно мокрую улицу.

Как хотела она, до безумия,
Поглощенной быть всеми ласками.
Околдованная, доверчиво-юная
Твое фото окаймила пестрыми красками...

Много слов с нулевой надобностью
Было. Есть. Будет облаком сыпаться...
Все осталось на скамейке ноябрьской,
В полуметре от листьев рассыпанных.