Свобода

Моно Мон
А что мне ваши улицы на пепелище, инстинкты стадные,
Если в моем сердце живет капля свободы?
Свободы безвременной, без отчизны и родины,
Полет души и благодать, глоток воды родной.
И каждый новый день я буду носить ее словно самое модное,
А разум будет скулить и стонать, что она к жизни непригодная.