Невеста

Нат Алия Рассветы-Закаты
Фатой укрываясь от чужого взгляда,
Чтоб уберечь ауру чистой белизны,
Дивная невеста в кружевном наряде,
Под ажурным зонтиком приходила в сны...

От самой невесты исходила нежность
И сверкали светом в платье кружева!..
А сама невеста, словно безупречность,
Излучала счастье на мужских глазах.   

И поймав удачу, как то на рассвете,
Ты забрал невесту в своём сладком сне...
Потускнел под зонтиком её свет от ауры,
И поблекло серостью платье на жене...