Знаю, мы есть

Посох Дождя
Радость стоять плечом к плечу
Сильнее попыток судьбы
Злом заглушить призыв трубы,
На который я птицей лечу.

Несколько тысяч прекрасных глаз -
Вместе мы целая рать.
В каждом сияет небесная стать,
В каждой груди - алмаз.

Встретив хоть раз собрата в мирах,
В вечности чувствуешь связь.
Даже ныряя во тьму и грязь,
Больше не чувствуешь страх.

В каждые руки вложен меч -
Зеркало мыслей и чувств.
С ним один - мастер военных искусств,
Другой рубит головы с плеч.

Шаг, и свистит остриё меча,
Взмах, и полёт сквозь мглу,
Что бы ни, знаю, что я не умру,
Даже в руках палача.

Друга прикроет каждый из нас,
Рядом встав со щитом.
Все мы осияны вечным крестом,
Бог не забыл про нас.

Будь на пути хоть тьмы легион,
Всё отразится в очах,
В свет преломившись, низвергнув в прах
Иллюзии бастион.

2.01.2014