И снова апрель...

Светлана Викторовна Мельникова
Боже.., как всё изменилось вокруг…
То весна пришла, и снова апрель…
Слышишь, нежно как играет свирель,
Всех сзывая в свой чарующий круг
Ароматов луговых терпких трав,
Расцветающих вишнёвых садов,
Синих –синих колдовских вечеров
И под сень манящих царских дубрав…
Где сердца, стуча, поют о любви,
Голова кружится, и не унять
Просыпающуюся к жизни страсть
Ток бурлящий в обновлённой крови
Золотящейся зари вечеров,
Уносящих ввысь пленительных грёз,
Ободряющих, живительных гроз,
Пробуждающих в сердцах жар костров...
Запоют о счастье все соловьи,
Принесёт его шальной ветерок.
Задрожит, смеясь, цветка лепесток,
Капли радости впитают ручьи…
По земным дорогам чудь разольют,
Подарив блаженство дивных минут…

25.04.2014 года