Приходи гулять со мной...

Мария Ховрачева
Приходи гулять со мной по облакам.
Мы в сачки наловим лёгких ветерков,
По небесным пробежимся берегам,
Трогая пушистость дымчатых лесов.
Одолеем гору-тучу, а за ней
Попадём на бал изящных молний.
И, раздвинув шторы дождевые,
Посидим на радуге желаний.