Полетели

Валерия Дондо
А представь, что мы не здесь,
Где грязная улица пахнет пылью,
Где солнце запятнано,
Где птицы охрипли.
А представь...
Вдоль Сены,
И пахнет свежей выпечкой.
Держу за руку.
Вокруг люди без вредных привычек.
Видишь, пожилой француз играет
На непонятном инструменте,
Непонятную мелодию.
Над нами пухлый Амур летает,
И поет о счастье на этом свете.
Представь, что мы не здесь,
Не дышим выхлопами,
Не слышим родной речи
А представь...
Обниму тебя за плечи,
И тепло так...
Говорят, от любви вырастают крылья.
И мы растим их,
Бережно,
Удобряя поцелуями,
Долгими, нежными...
И вот, почистив перья,
Мы взлетели.
И взяли курс туда,
Куда мы ты так хотели.