Мы заполняем жизнь

Korsar4
Мы заполняем жизнь
Тем, чем хотим заполнить.
Солнышко удержи,
Выпей воды на полдник.

И по просёлку вдаль
Видеть закат на воле,
Где отойдёт печаль.
Силы прибавит поле.

В городе - магазин.
Выставка: белка в клетке.
В небе - ультрамарин.
Воздух, весна и ветки.